Viagem a Itália.
Ingredientes 2 pessoas:
- 200 gr de Cogumelos (Podem usar mistura de vários cogumelos congelados ou frescos)
- 100 gr de Bacon Fumado em tirinhas
- 1 cebola
- 3 Dentes de Alho
- 35 gr. de Azeite
- Sal q.b.
- 100 gr. de Vinho Branco
- Sal q.b.
- 200 gr. de Arroz Risotto
- 1/2 litro de Água
- 100 g de parmesão ralado
- Colocam-se no copo a cebola e o alho, tritura-se 5 seg, vel. 5.
- Acrescenta-se o azeite e programa-se 8 min, temp. varoma, vel. 1. A meio da cozedura junta-se o bacon aos quadradinhos.
- Acrescenta-se o vinho e o sal e programa-se 2 min, temp. varoma, vel. 1. - tira-se o copo para permitir que o vinho branco evapore.
- Coloca-se a borboleta e deitam-se os cogumelos laminados, programando-se 5 min, temp. 100º, vel. 1, colher inversa.
- Acrescenta-se o risotto e programa-se 15 min, temp. 100º, velocidade 1, colher inversa.
- Acrescenta-se a água, aos poucos, através do buraquinho do copo, sempre que necessário e até esta terminar.
- Polviliza-se com o queijo ralado.
É de comer e chorar por mais!
Olá Graça 🙂 para a MCC há alguma coisa que se deva fazer de diferente? Obrigada
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