Imagem: © BimbyWorld |
...São de comer e chorar por mais! Enquanto houver castanhas à venda acreditem que esta receita vai ser repetida até à exaustão. Ou isso ou não me chamo A Cozinheira!
Não encontrámos muitas receitas para a Bimby... Mas nós tentamos!!!
Ingredientes:
500 g de castanhas
880 g de água
1 colher de sopa mal cheia de erva doce
2 paus de canela
15 g de sal (embora não tivessem ficado salgadas na próxima fico pelos 10 g)
Modo de preparo:
Lavar as castanhas e dar um golpe longitudinal como nas castanhas assadas. Colocá-las no cesto e reservar.
Colocar no copo a água, o sal, a erva doce e os paus de canela partidos ao meio. Inserir o o cesto e programar 40 Min / temp 120/ Vel 1 ½.
Ou no caso podem também usar a Varoma e programar 40min/varoma/Vel 1½. neste caso coloquem o sal nas próprias castanhas e não na agua.
Nota: Não aconselhamos a colocar mais de 500 g de castanhas e para esta quantidade não reduzam a água, porque no final não sobra muita (mas também não coloquem mais para não verter).
Boa tarde, so cozeu as castanhas no copo ou também colocou na varoma? Pois selecionou temperatura varoma, e esta so deve ser usada quando efetivamente se esta a fazer algo na varoma, tendo a tm5 como vejo.. Obrigada
ResponderEliminar