Ingredientes para 4 doses:
- 700 g de água
- 250 g de esparguete
- 100 g de polpa de tomate
- 200g de legumes a gosto (eu usei cenoura em meias luas e ervilhas)
- 50 g de azeite
- 100 g de Bacon as tirinhas
- 1 frango em pedaços pequenos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de Louro
- Sal q.b.
-
1) Deite no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate e pique 5seg./Vel.5 juntar a folha de louro o bacon e programe 5min/120º/Vel.1.
2) Junte o frango e as cenouras e as ervilhas e programe 20 min/100º/Inversa/Vel. Colher.
3) Adicione após esse tempo a água e os temperos a gosto, programe mais 10min/100º/Inversa/Vel. Colher. Ou caso tenha fervedor de água pode usa-lo para ferver a água e adiantar tempo
4) Retire o frango (pode colocá-lo na varoma, para não ficar frio).
5) Adicione o esparguete no copo (pelo bocal da tampa) e programe 10min/100º/Inversa/Vel. colher.
6) Junte o frango e o esparguete numa travessa e sirva de seguida.
0 comentários:
Enviar um comentário