terça-feira, 18 de outubro de 2016

Frango Guisado com Esparguete Bimby





Ingredientes para 4 doses:

  • 700 g de água
  • 250 g de esparguete
  • 100 g de polpa de tomate 
  • 200g de legumes a gosto (eu usei cenoura em meias luas e ervilhas)
  • 50 g de azeite 
  • 100 g de Bacon as tirinhas
  • 1 frango em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de Louro
  • Sal q.b. 
Modo de preparo:

  1. 1) Deite no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate e pique 5seg./Vel.5 juntar a folha de louro o bacon e programe 5min/120º/Vel.1.

    2) Junte o frango e as cenouras e as ervilhas e programe 20 min/100º/Inversa/Vel. Colher.

    3) Adicione após esse tempo a água e os temperos a gosto, programe mais 10min/100º/Inversa/Vel. Colher. Ou caso tenha fervedor de água pode usa-lo para ferver a água e adiantar tempo

    4) Retire o frango (pode colocá-lo na varoma, para não ficar frio).

    5) Adicione o esparguete no copo (pelo bocal da tampa) e programe 10min/100º/Inversa/Vel. colher.

    6) Junte o frango e o esparguete numa travessa e sirva de seguida.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Dicas daqui de casa Template by Ipietoon Cute Blog Design