Ingredientes para 4 doses:
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 350 g cenoura
- 20 g salsa
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne p/ estufar, cortada em cubos
- 100 g vinho branco
- 2 cubos de caldos de legumes
- 2 c. chá de caldo de legumes, caseiro
- 400 g batata p/ fritar, cortado em cubos
- 100 g ervilhas congeladas
- 200 g água
- sal, q.b.
- Coloque no copo a cebola, o alho, 150 g de cenoura, a salsa e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o bacon e programe 5 min/Varoma/vel 1.
- De seguida triture 15 seg/vel 7.
- Adicione a carne, o vinho, o caldo e programe 20 min/100°C/inversa/vel colher.
- Adicine a batata, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas, a água e o sal e programe 15 min/100°C/inversa/vel colher. Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.
- Sirva com arroz branco :)
0 comentários:
Enviar um comentário