quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Jardineira com Arroz na Bimby




Ingredientes para 4 doses:
  • 120 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 350 g cenoura
  • 20 g salsa
  • 50 g azeite
  • 100 g bacon em cubos
  • 400 g carne p/ estufar, cortada em cubos
  • 100 g vinho branco
  • 2 cubos de caldos de legumes
  • 2 c. chá de caldo de legumes, caseiro
  • 400 g batata p/ fritar, cortado em cubos
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 200 g água
  • sal, q.b. 
Modo de preparo:

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, 150 g de cenoura, a salsa e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
  2. Adicione o bacon e programe 5 min/Varoma/vel 1.
  3. De seguida triture 15 seg/vel 7.
  4. Adicione a carne, o vinho, o caldo e programe 20 min/100°C/inversa/vel colher.
  5. Adicine a batata, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas, a água e o sal e programe 15 min/100°C/inversa/vel colher. Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade. 
  6.  Sirva com arroz branco :)

Dica

Se utilizar legumes congelados poderá precisar de mais tempo.Dica para quantidades (mais/menos)Pode dobrar esta receita, colocando os legumes na Varoma e utilizando temperatura Varoma.


0 comentários:

Enviar um comentário

 

Dicas daqui de casa Template by Ipietoon Cute Blog Design