Ingredientes para 10 doses:
- 600 g de batatas descascadas e cortadas às rodelas
- 500 g de bacalhau desfiado
- 1 cebola, grande
- 3 dentes de alho
- 300 g de broa de milho
- 500 g de água
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
-
Pique a broa com um dente de alho no copo durante 30 seg/velocidade 9 e reserve.
Coloque a água no copo, as batatas no cesto e o bacalhau desfiado na Varoma e programe 30min/Varoma/velocidade 3.
Retire as batatas e coloque-as a cobrir o fundo de um tabuleiro de levar ao forno.
Despeje a água e coloque no copo a cebola e os restantes dois dentes de alho, pique 5seg/velocidade 5.
Adicione à cebola e alho picado, 40g de azeite e uma folha de louro e refogue durante 5min/Varoma/velocidade1. Findo este tempo adicione o bacalhau e envolva durante alguns segundos à velocidade 1.
Coloque por cima das batatas este refogado com bacalhau e espalhe a broa picada por cima, regue com azeite e leve ao forno até a broa ficar tostadinha.
0 comentários:
Enviar um comentário