Para o jantar temos peixe!
Ingredientes para 4 pessoas
- 800 gr medalhões de pescada, descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de 2 limões
- 10 gr salsa
- 500 água
- 100 gr cebola
- 20 gr manteiga
- 30 gr azeite
- 50 gr vinho branco
- 1 c. Sopa de farinha
- 200 gr leite
- 2 gemas ovo
- Num recipiente colocar o medalhões de pescada e temperar com sal, pimenta e sumo de 1 limão. E deixe marinar durante 30 minutos.
- Deitar a salsa no copo e picar 2 seg/ Vel.7 e reservar.
- Colocar a água no copo, a varoma com os medalhões e programar 20 min/ varoma/ Vel.2.
- Retirar a varoma e reservar a água da cozedura.
- No copo limpo deitar a cebola, a manteiga e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e em seguida refogar 5 min/ varoma/ Vel.1.
- Adicionar 150 gr da água da cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programar 5min/ 100ºC/ Vel. Colher.
- Num recipiente juntar a farinha, o leite, as gemas e o sumo de 1 limão envolver bem e reservar.
- Adicionar no copo a mistura anterior e programar 2 min/ 90ºC/ Vel. 2.
- Adicionar a salsa reservada e envolver com ajuda da espátula.
- Colocar o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com arroz branco ao vapor (pode ser feito na bimby em simultâneo na varoma)
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