Com este frio só apetece refeições quentinhas :)
Ingredientes para 6 doses:
- 6 postas de maruca
- 6 postas de cherne
- 1 pacote de lulas limpas
- 2 tomates
- 100 g pimento verde, cortado em rodelas finas
- 100 g pimento vermelho, cortado em rodelas finas
- sal, q.b.
- 240g cebola, (dos quais 120 g cortada em rodelas)
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços, (de lata)
- 1000 g batata p/ fritar, cortada às rodelas
- 2 cubos de caldos de peixe
- piri-piri, q.b.
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha folha de louro
-
Coloque na Varoma as postas de peixe, o tomate e os pimentos verde e vermelho, salpique com sal e reserve.
-
Coloque no copo 120 g cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
-
Adicione 120 g cebola cortada em rodelas, o tomate e programe 5 min/Varoma/ inversa/vel colher.
-
Insira a borboleta, adicione as batatas, o caldo de peixe, o piri-piri, o vinho, a água, a folha de louro, a Varoma e programe 20 min/Varoma/inversa/vel colher . Sirva de seguida.
Dica: Podem usar o peixe que mais gostam por exemplo trocar pelo peixe espada e pescada.
0 comentários:
Enviar um comentário